レシピブログ
今日、リベンジしたのは「キンパ」「ジャコのオカズ」「ホットク」まずはキンパ。どこを改良したかと言いますと、まずはゴハンの味付け。1合炊いたご飯に、塩小1弱、ごま油大1弱、ダシタ小1/2。これくらい味が濃くてOK。ニンジンは軽く茹でてからエゴマ油+塩+にんにくのすりおろし+すりゴマで味付け。具材はある程度まとめて入れないと、彩りがきれいに見えない。イモさん、ありがとうございました!やっと、会社の同......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ