レシピブログ
今日、リベンジしたのは「キンパ」「ジャコのオカズ」「ホットク」まずはキンパ。どこを改良したかと言いますと、まずはゴハンの味付け。1合炊いたご飯に、塩小1弱、ごま油大1弱、ダシタ小1/2。これくらい味が濃くてOK。ニンジンは軽く茹でてからエゴマ油+塩+にんにくのすりおろし+すりゴマで味付け。具材はある程度まとめて入れないと、彩りがきれいに見えない。イモさん、ありがとうございました!やっと、会社の同......
もっちもち!米粉でじゃ...
蒸しもち米の肉団子
もち粉のチョコレートケ...
もちもち!!かぼちゃ餅
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...