レシピブログ
今日は誰でもできる!!豚肉のエゴマの葉巻き。韓国広場@新大久保で配ってる「ひろばのカタログ」3月号の69頁に出てます。豚肉に塩コショウをして・・・エゴマの葉、3枚くらいをくるくるっと巻いてから豚肉で巻きます。小麦粉をまぶしてゴマ油で焦げ目がつくくらい焼いてお皿にとります。ヤンニョムは、醤油・砂糖・みりん各大1、水100㏄。ヤンニョムをフライパンに入れて沸騰したらお肉を入れ、汁気がなくなるまで煎り......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...