レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は誰でもできる!!豚肉のエゴマの葉巻き。韓国広場@新大久保で配ってる「ひろばのカタログ」3月号の69頁に出てます。豚肉に塩コショウをして・・・エゴマの葉、3枚くらいをくるくるっと巻いてから豚肉で巻きます。小麦粉をまぶしてゴマ油で焦げ目がつくくらい焼いてお皿にとります。ヤンニョムは、醤油・砂糖・みりん各大1、水100㏄。ヤンニョムをフライパンに入れて沸騰したらお肉を入れ、汁気がなくなるまで煎り......
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
巻かずに折りたたむ 豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット