レシピブログ
前にも作った軟骨入り肉団子。これをプデチゲ味スープに入れてみました。デパ地下の軟骨は、スーパーのより肉がたくさん付いてるんだよねー。フードプロセッサーがないから包丁でたたきました。鶏軟骨+鶏胸肉ひき肉+ニラ2本+エゴマの葉いっぱい+にんにく2かけ+ゴマ+塩少々+卵を入れて、よーく混ぜます。これを鶏ダシスープにヤンニョムを溶かしたところに、まるめて落として煮れば出来上がり。ヤンニョムは、醤油・コチ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!