レシピブログ
前にも作った軟骨入り肉団子。これをプデチゲ味スープに入れてみました。デパ地下の軟骨は、スーパーのより肉がたくさん付いてるんだよねー。フードプロセッサーがないから包丁でたたきました。鶏軟骨+鶏胸肉ひき肉+ニラ2本+エゴマの葉いっぱい+にんにく2かけ+ゴマ+塩少々+卵を入れて、よーく混ぜます。これを鶏ダシスープにヤンニョムを溶かしたところに、まるめて落として煮れば出来上がり。ヤンニョムは、醤油・コチ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...