レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも作った軟骨入り肉団子。これをプデチゲ味スープに入れてみました。デパ地下の軟骨は、スーパーのより肉がたくさん付いてるんだよねー。フードプロセッサーがないから包丁でたたきました。鶏軟骨+鶏胸肉ひき肉+ニラ2本+エゴマの葉いっぱい+にんにく2かけ+ゴマ+塩少々+卵を入れて、よーく混ぜます。これを鶏ダシスープにヤンニョムを溶かしたところに、まるめて落として煮れば出来上がり。ヤンニョムは、醤油・コチ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...