フルブラの焼肉

フルブラの焼肉
  1. 5
    おいしそう!

1ヶ月近く、さぼっちゃった。試験を受けたりしてたもんで…(〃▽〃)その間に、前回のブログで紹介したブルーベリーのフルブラを使って、焼肉にしてみましたー。じゃーん。ハハハ・・・。漬かってたブルーベリーをミキサーでガーっと回して、お肉に漬けました。いやー、お肉の柔らかいこと柔らかいこと。噛んだのかわからないくらい。大げさじゃないのよ~。でも、ブランデーの香り満載で、子どもにはムリだー。焼肉のタレにフ......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。