レシピブログ
ちょびっと余った赤ワインを炊き込みごはんにして、ポリフェノールのみをいただきます作戦。 ホクホク感が増す 豆必須です。 【材料】(3人分) ・お米…2合 ・蒸しサラダ豆…大さじ3 ・牛バラ肉…60g (薄切り) ・舞茸…適量 (約1/2パック) ・赤ワイン…80cc ・醤油…小さじ2 ・塩…ひとつまみ ・コショウ…少量 【作り方】 1.研いだお米に赤ワインを・・・ ...
豆もやしの炊き込みごは...
リメイクは春煮物汁de...
キノコと天かすの炊き込...
新生姜と茗荷と油揚げの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪