レシピブログ
お休みの日にお麩で作ってみました。サクサクラスクです。 3分程度で作れました。 【材料】 ・お麩…10コ (大きさ3~4cmのもの使用) ・オリーブ油…大さじ3~4 ・桜えび…適量 ・にんにく…(すりおろし)少量 ・塩…少量 【作り方】 1.オリーブ油ににんにく(すりおろし(小さじにちょびっと))を混ぜて お麩に塗り、桜えびをのせ塩をふってトースターで焼いたら出来・・・ ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
レンコン入り☆豆腐とお...
お麩とゴボウの卵とじ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...