レシピブログ
【材料】(2人分) ・するめ…1/4枚 ・人参…約100g ・昆布…少量 ・醤油麹…大さじ1.5 ・酒…大さじ2 ・柚子の皮…少量 【作り方】 1.人参を3~5mm幅位の細切りにします。 2.するめと昆布もはさみで人参と同じ幅位の細切りにします。 3.柚子の皮は千切りに。 4.調理用ポリ袋に材料を全て入れて良く揉み、袋の空気を抜くように密閉。 半日程漬け込んだら・・・ ...
サーモンと玉ねぎの柚子...
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
柚子胡椒ペペロンチーノ
レタスの大量消費!!サ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...