冷凍食品作成中。(4) 主に酢豚編 レシピあり

冷凍食品作成中。(4) 主に酢豚編
  1. 3
    おいしそう!

先週作成した冷凍食品たちです。/(=Θ=) ★酢豚もどき (酢豚風炒めもの) 【材料と作り方】 豚肉(スライス)、椎茸、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ赤+黄、にんじん をゴマ油で炒めて (ケチャップ2:お酢1:醤油1) のタレで味付けです。 にんじんは乱切り形。冷凍して大丈夫かな?;と思いつつ若干小さめにカット。 解凍(レンチン)して食べてみましたが大丈夫でした。(=Θ=)/◎・・・ ...

yayaさん

yayaさん

『がんばらない、でも健康もあきらめない』旦那はんのお弁当を作っています。/(=Θ=) キャラ弁・デコ弁・わっぱ弁☆ 節約、簡単、時短で続ける日々のお弁当。 +コレステロール対策。 と、『巻き寿司365日。』連作中です。