レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週作成した冷凍食品たちです。/(=Θ=) ★酢豚もどき (酢豚風炒めもの) 【材料と作り方】 豚肉(スライス)、椎茸、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ赤+黄、にんじん をゴマ油で炒めて (ケチャップ2:お酢1:醤油1) のタレで味付けです。 にんじんは乱切り形。冷凍して大丈夫かな?;と思いつつ若干小さめにカット。 解凍(レンチン)して食べてみましたが大丈夫でした。(=Θ=)/◎・・・ ...
ししゃもの炭火焼
ししゃもフライです☆
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...