卯の花の炒り煮 レシピあり

卯の花の炒り煮
  1. おいしそう!

今日は久しぶりにゆっくり時間があったので一日お料理デーと読書デーでした 卯の花の炒り煮、これだけで栄養満点なお惣菜、子供に沢山食べさせたいですね 今日は分量をきちんと測って作りました。 材料 おから 約150g 人参 1/3本(2、3センチの千切り) 干し椎茸 3枚(半分に切って細切り) うす揚げ 1/2枚(微塵切り)*湯通し、余分な油を抜きました ささ......

naokoさん

naokoさん

季節の変化を食を通して家族と共感したくて料理を勉強しています。毎日の家事を横目に(笑)いつもキッチンに立っています。キッチンから季節の移ろいをお便りします。自宅でおもてなし料理教室を開催しています。