6月後半 水無月の和食 レッスンのご案内

6月後半 水無月の和食 レッスンのご案内
  1. おいしそう!

いつも教室に参加頂きありがとうございます✨🌿🌿 GWが明け、筍の季節もそろそろ終わりに近づいてきました。 実施中の筍を使った中華レッスンも残すところ明日が最後のレッスンとなりました。明日お越しの生徒様、名残の筍を楽しみにお越しくださいませ☺️お待ちしています✨ 地鶏のガラから出汁を取って作ったスープも好評でした✨ 季節がまた先に進みます。 6月後半からは初夏の和食をご案内します。創作串揚げのレッ......

naokoさん

naokoさん

季節の変化を食を通して家族と共感したくて料理を勉強しています。毎日の家事を横目に(笑)いつもキッチンに立っています。キッチンから季節の移ろいをお便りします。自宅でおもてなし料理教室を開催しています。