3月 〜ラー油を作る会〜中華レッスンと門出を祝う春休みキッズレッスンのご案内

3月 〜ラー油を作る会〜中華レッスンと門出を祝う春休みキッズレッスンのご案内
  1. おいしそう!

いつも料理教室に参加頂きありがとうございます✨✨ 最近はInstagramを使う事が多くなり、ブログの更新が久しぶりとなってしまいました。 一年で最も寒いと言われている2月を迎えていますが、 日が少し長くなりましたね。 蕾菜というお野菜美味しいですよ。 初物の蛍いかや桜海老を見つけました〜。 などと交わす生徒様との会話に春を見つけています☘️ そんな待ち遠しい春を前に3月の料理のご案内をさせて頂......

naokoさん

naokoさん

季節の変化を食を通して家族と共感したくて料理を勉強しています。毎日の家事を横目に(笑)いつもキッチンに立っています。キッチンから季節の移ろいをお便りします。自宅でおもてなし料理教室を開催しています。