レシピブログ
冷蔵庫に残っていた「栗きんとん 」で、 蒸しパンを作ってみました 結婚のお祝いでいただいた ホームベーカリーで簡単に 鬼まんじゅうのような、懐かしい味がして美味しくできましたよ~ ↑名古屋では、さつまいもと薄力粉・砂糖を混ぜ、 蒸したものを「鬼まんじゅう」といいます。 今のホームベーカリーって、機能がハンパないですね 前に使っていたものは、麺類は作れませんでした。 おもち、パ......
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット