レシピブログ
押しずしや、巻きずしの具 お弁当の彩りに 材料 玉子 2個 卵黄 1個 (色が鮮やかになる) 砂糖 小さじ2 塩 少々 なたね油 少々 作り方 1、ボウルに玉子を割りほぐし、調味料をよくまぜ泡立てないように切り混ぜる 2、冷めているフライパンにペーパーで油をひき、1を加え中火にする 3、菜箸4~5本でまんべんなくかき混ぜ、炒り卵にする 4、粗熱がとれた......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ