レシピブログ
【材料】 柚子 5個(およそ500g) 上白糖 400g(重量の80%) 【作り方】 1、柚子の汚れをタワシでこすり取り、汚い部分を取り除く。 2、皮と実を分け、種をとりわける。 3、皮を好みの厚さにスライスする。 4、砂糖と柚子を鍋にあわせ、なじむまでよく混ぜる。 5、10分ほど中火にかけ、出来上がりの硬さよりゆるいうちに、火を止める。 6、煮沸したビンに保存する。 ※柚子の......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
鶏のゆず味噌焼き☆イモ...
白菜とエリンギのゆずこ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ