レシピブログ
【材料】 柚子 5個(およそ500g) 上白糖 400g(重量の80%) 【作り方】 1、柚子の汚れをタワシでこすり取り、汚い部分を取り除く。 2、皮と実を分け、種をとりわける。 3、皮を好みの厚さにスライスする。 4、砂糖と柚子を鍋にあわせ、なじむまでよく混ぜる。 5、10分ほど中火にかけ、出来上がりの硬さよりゆるいうちに、火を止める。 6、煮沸したビンに保存する。 ※柚子の......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジャムと紅茶のマフ...
あやめ雪かぶの甘酢漬け...
タコのゆず胡椒マヨチー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト