レシピブログ
海老マヨネーズ いまや中華定番にもなりつつある、「海老マヨ」は周富徳が考え出したメニュー。マヨネーズにコンデンスミルク、ジン、ケチャップを混ぜることが多いですが、あまったるく、おやつ感覚になってしまうので、さっぱりと甘夏を加えひきしめました。 海老を丸く揚げるのがポイントです。そおっと、油にゆっくりはなち形よく揚げましょう。 材料名 1 海老( 31/40) 20 尾 2 ベビーリーフ ......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
お弁当にも!むき海老で...
海老のモッツァレラとア...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...