レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老マヨネーズ いまや中華定番にもなりつつある、「海老マヨ」は周富徳が考え出したメニュー。マヨネーズにコンデンスミルク、ジン、ケチャップを混ぜることが多いですが、あまったるく、おやつ感覚になってしまうので、さっぱりと甘夏を加えひきしめました。 海老を丸く揚げるのがポイントです。そおっと、油にゆっくりはなち形よく揚げましょう。 材料名 1 海老( 31/40) 20 尾 2 ベビーリーフ ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
筍と海老のなんとなくタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット