レシピブログ
木綿豆腐を塩麹に漬けるだけでクリーミーなコクが凝縮。和製クリームチーズのような食感はトマトや大葉と相性がよいです。 【材料】 1 木綿豆腐 400g 2 塩麹 54g 3 トマト角切り 260g 4 大葉 40g 【作りかた】 豆腐 100g:塩麹 大さじ1 ①豆腐を水切りし、ペーパーにつつ み、塩麹を塗る ②3~7日おく ③このみの漬け具合になったら、引き上げ野菜と和える...
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単!あったか肉豆腐
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...