レシピブログ
給食でおなじみのメニュー【あずま煮】 マグロやかつおでもおいしくいただけます。 【材料】 1、カラスカレイ 100g (下味) 2、酒 3g 3、生姜 0.5g 4、塩 0.1g 5、片栗粉 2.5g 6、揚げ油 適量 (漬けダレ) 7.水 8g 8.酒 1.4g 9.醤油 4.4g 10.砂糖 2g 11.白ごま 【作り方】 ①カレイに下味をつけ10分おく ②水気をきり、片栗粉をまぶして180......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
濃い味付け好みのカレイ...
カレイの煮つけ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット