レシピブログ
給食でおなじみのメニュー【あずま煮】 マグロやかつおでもおいしくいただけます。 【材料】 1、カラスカレイ 100g (下味) 2、酒 3g 3、生姜 0.5g 4、塩 0.1g 5、片栗粉 2.5g 6、揚げ油 適量 (漬けダレ) 7.水 8g 8.酒 1.4g 9.醤油 4.4g 10.砂糖 2g 11.白ごま 【作り方】 ①カレイに下味をつけ10分おく ②水気をきり、片栗粉をまぶして180......
フライパンでできる☆簡...
甘辛いタレに白いご...
片栗粉衣のふわふわカレ...
カラスカレイの煮付け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット