レシピブログ
給食でおなじみのメニュー【あずま煮】 マグロやかつおでもおいしくいただけます。 【材料】 1、カラスカレイ 100g (下味) 2、酒 3g 3、生姜 0.5g 4、塩 0.1g 5、片栗粉 2.5g 6、揚げ油 適量 (漬けダレ) 7.水 8g 8.酒 1.4g 9.醤油 4.4g 10.砂糖 2g 11.白ごま 【作り方】 ①カレイに下味をつけ10分おく ②水気をきり、片栗粉をまぶして180......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
白カレイ+マッシュルー...
蒸しカレイの香味ソース
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...