レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天津飯は日本の中華風料理で日本の料理です。 かに玉をご飯に上にのせ、酢豚の甘酢あんかけをのせたものが一般的。 中国では、広東語で「芙蓉蟹(フーヨーハイ)」、北京語では「フーロンシェ」と呼ばれます。卵「芙蓉」とは、蓮の花。芙蓉の花にみたてふわっと仕上げる料理です。 【材料名】 1 玉子 2個 2 蟹肉(またはかにカマ) 30 g 3 長ネギせんぎり 大さじ2 4 なると巻 30g 5 万能......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...