レシピブログ
《材料》 1全卵2個(100g) 2グラニュー糖85g 3はちみつ大さじ2/3(14g) 4塩少々5薄力粉90g 6ベーキングパウダー小さじ1(3g) 7レモンの皮1/2個8溶かしバター(無塩)90g 《作り方》 ①ボウルに卵を割りほぐし、グラニュー糖、はちみつ、塩を加えすりまぜる。 ②薄力粉とベーキングパウダーをふるい、ゴムべらでさっくりとまぜる ③レモンの皮と溶かしバターを加え、涼しいところで......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット