レシピブログ
《材料》 1薄力粉120g 2ベーキングパウダー小さじ1/23重曹小さじ1/24きび砂糖60g 5玉子1個6味噌20g 7牛乳70g 8太白胡麻油小さじ15g 《作り方》 ①薄力粉、重曹、ベーキングパウダーをふるう ②玉子を割りほぐし、砂糖、牛乳、油を良く混ぜる ③②にふるった粉類を2回にわけ、さっくりとまぜる ④カップにいれ、蒸気のあがった蒸し器で20分蒸す...
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜