レシピブログ
《材料》 1薄力粉120g 2ベーキングパウダー小さじ1/23重曹小さじ1/24きび砂糖60g 5玉子1個6味噌20g 7牛乳70g 8太白胡麻油小さじ15g 《作り方》 ①薄力粉、重曹、ベーキングパウダーをふるう ②玉子を割りほぐし、砂糖、牛乳、油を良く混ぜる ③②にふるった粉類を2回にわけ、さっくりとまぜる ④カップにいれ、蒸気のあがった蒸し器で20分蒸す...
ちくわとキャベツの味噌...
美味しんぼのネギ味噌の...
あったか味噌煮込みうど...
漬け込み牛サガリ「はち...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪