レシピブログ
【材料】1台湾ビーフン(新竹米粉)150g 2海老100g 3豚バラスライス150g 4干し椎茸(戻したもの)2個 5キャベツ200g 6玉葱150g 7人参50g 8小松菜100g 9油適量【あわせ調味料】1塩小さじ2(10g) 2干椎茸戻し汁120cc 3酒小さじ1(5g) 4胡椒少々5胡麻油大さじ1(14g) 【作り方】 ①たっぷりの水にビーフンを入れ、ゆっくり湯を沸かす。 ②やや硬めに茹......
牛肉ともやしの汁ビーフ...
おうちでビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋