レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】1台湾ビーフン(新竹米粉)150g 2海老100g 3豚バラスライス150g 4干し椎茸(戻したもの)2個 5キャベツ200g 6玉葱150g 7人参50g 8小松菜100g 9油適量【あわせ調味料】1塩小さじ2(10g) 2干椎茸戻し汁120cc 3酒小さじ1(5g) 4胡椒少々5胡麻油大さじ1(14g) 【作り方】 ①たっぷりの水にビーフンを入れ、ゆっくり湯を沸かす。 ②やや硬めに茹......
XO醤の美味しいビーフ...
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ