レシピブログ
【材料】1台湾ビーフン(新竹米粉)150g 2海老100g 3豚バラスライス150g 4干し椎茸(戻したもの)2個 5キャベツ200g 6玉葱150g 7人参50g 8小松菜100g 9油適量【あわせ調味料】1塩小さじ2(10g) 2干椎茸戻し汁120cc 3酒小さじ1(5g) 4胡椒少々5胡麻油大さじ1(14g) 【作り方】 ①たっぷりの水にビーフンを入れ、ゆっくり湯を沸かす。 ②やや硬めに茹......
ソース焼きビーフン
スイートチリソースで!...
平打ちビーフンのニョク...
自家製葱油deレモン爽...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット