レシピブログ
【材料】1牛乳500 g 2卵4 個 3グラニュー糖100 g 【作り方】 ①プリン型にバターを塗る ②牛乳を弱火で温め、砂糖をくわえて溶かす ③ボールに卵を割りほぐし、牛乳を泡が立たないようにしずかにいれ、ザルでゆっくりと濾す ④カラメルを作る。あめ色になるまで強火で煮る ⑤カラメルを容器にいれ、卵液をいれる ⑥蒸し器に入れ蓋をふきんでくるみ、12~15分蒸す※オーブンの場合は17......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
【バター不要!牛乳不要...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...