レシピブログ
【材料】 1薄力粉120g 2人参100g 3ベーキングパウダー小さじ1/2(2g) 4バター30g 5砂糖30g 6玉子1個【作り方】 ①人参をすりおろす ②常温にもどしたバターと砂糖、人参を分離しないように良く練り混ぜる ③②に溶いた卵を少しずつ混ぜていく ④ふるった薄力粉とベーキングパウダーを③に木べらでさっくりまぜていく ⑤ひとまとまりにし、冷蔵庫で30分ねかす ⑥天板にクッキングシート......
電子レンジで1分おかず...
ひらひら人参きんぴら
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...