レシピブログ
【材料】 1薄力粉120g 2人参100g 3ベーキングパウダー小さじ1/2(2g) 4バター30g 5砂糖30g 6玉子1個【作り方】 ①人参をすりおろす ②常温にもどしたバターと砂糖、人参を分離しないように良く練り混ぜる ③②に溶いた卵を少しずつ混ぜていく ④ふるった薄力粉とベーキングパウダーを③に木べらでさっくりまぜていく ⑤ひとまとまりにし、冷蔵庫で30分ねかす ⑥天板にクッキングシート......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
カリフラワーと人参の冬...
人参の葉とリンゴのハニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット