レシピブログ
【材料】 1中華麺2玉2豚挽肉100g3エリンギ20g4筍40g5長ネギ20g6キュウリ20g7水菜20g【調味料】1甜麺醤30g2醤油30g3砂糖15g4水80cc5ニンニクみじん10g6酒30g7水溶き片栗粉8ごま油5g【作り方】①エリンギ、筍を5mm角に切る 長ネギ、にんにくをみじん切りにする胡瓜、水菜を3cmのせんぎりにする②鍋に油をいれ、豚肉をいため透き通ってきたら、にんにく、長ネギ......
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
水菜のにんにくオイスタ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...