鹿肉の塊を初めて、調理させていただきました。 レシピあり

鹿肉の塊を初めて、調理させていただきました。
  1. おいしそう!

今回は、北のジビエ 鹿肉 ロース肉 ブロックをご紹介させていただいています。500gで、かなりずっしりしています。切り分けて、粗みじんに。普段使っている包丁で、大丈夫でした、すじのようなものは、わすかで、きれいな赤みで、脂身は、みられない感じです。 シカ肉は、栄養満点の食材だそうです。鉄分不足の気になる私にぴったりですね。ミネラルも豊富なのだそうです。 私は、このたび初めて北のジビエ ......

りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさん

2児の母です。モニターもいろいろしています。懸賞も大好き。昨年、念願のデジカメが当選しました。今年は、どんな出会いがあるか、楽しみな毎日です。