レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラを通じて、玉露園さまよりいただきました。梅たっぷりうめこんぶ茶です。 細かな粉末につぶつぶがあり、お茶にしていただくと、梅の酸味と旨みがしっかりと感じられます。 今回は、しめじを炒めて、大根を拍子切りに。ハチミツにつけた柚子も加えて作りました。 材料 しめじ 一株の半分くらい 大根 5センチぐらいを片手一杯くらい ハチミツ柚子 適量 梅たっぷりうめこんぶ茶 小さじ......
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅おろし蕎麦
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...