米粉カスタードでアップル・グラタン レシピあり

米粉カスタードでアップル・グラタン
  1. 1
    おいしそう!

年末に、青森県在住の方から 段ボール箱いっぱいの林檎とレモンをいただきました♪ 絵に描いたようなきれいな林檎です。 そのまま食べるのが一番おいしい。 ですが、せっかくなのでデザートにも。 アップル・グラタン(^^) シナモンの良い香り、身体も温まります。 レシピを載せておきます。 寒い日のおうちデザートにいかがでしょうか☆ <米粉カスタードのアップル・・・・ ...

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)