★いちごの米粉ブッセの作り方★レシピコラム更新しました! レシピあり

★いちごの米粉ブッセの作り方★レシピコラム更新しました!
  1. おいしそう!

コラムLatte さんで連載させていただいている、米粉レシピコラムを更新しました! 春らしいいちごのお菓子 『 いちごの米粉ブッセ 』の作り方をご紹介しています ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ★ デジタルスケール不要、計量スプーンのみでOK!いちごの米粉ブッセの作り方 ★ フランス語のbouchéeと同じ綴りなので、さもフランス菓子かのような感じなのに、 日本生まれのお菓子なんですよね。 そうは言っ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)