発酵調味料×Comeco イベント終了しました! レシピあり

発酵調味料×Comeco イベント終了しました!
  1. おいしそう!

  今日は、調味料マイスター 牧野 美紀 先生とのコラボイベント   【 発酵調味料×Comeco 〜おから味噌作り体験&米粉Cooking〜 】   を開催いたしました         大豆を茹でる手間もいらず、簡単に作ることができる おから味噌   私も今回初めて作り方を知りましたが、超簡単!!     加熱の工程がないので、小さなお子様と一緒でも楽しく作業できそうです♪     おからは、......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)