12月の追加日程!!

12月の追加日程!!
  1. おいしそう!

  早いもので、11月も後半ですね。   明日は今月最後の 【 和栗モンブラン 】 のレッスンです         ふわふわの黒糖風味の米粉スポンジに、最高に美味しい和栗ペーストと   色鮮やかな紅葉をあしらった、和のスイーツ     担当の たかこ講師 と ともみ講師。   二人ともモンブランが大好き     たかこ講師は、京都の有名な「 賞味期限10分のモンブラン (!!)」のお店に、   ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)