cooked TV × Comeconoco Laboratory イベントレッスンのお知らせ!

cooked TV × Comeconoco Laboratory イベントレッスンのお知らせ!
  1. おいしそう!

  こんにちは、Yukikoです   今日からスタジオでは、なつみ講師考案の   キャラメル林檎のティラミス&ビスコッティ のレッスンが始まります         私はアシスタントで出勤します   楽しみです〜〜     さて、一つ2019年の新しいレッスンについてお知らせがございます     来月、心斎橋の cookpud TV 様スタジオにて、   バレンタインギフトのレッスンをさせていただ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)