レシピブログ
こんにちは、管理栄養士のYUKARIです。 先日、『大豆ミート(木の実タイプ)』を頂きました。 300g入りの大袋で頂いたのですが、とりあえずココット皿に移してみました~触った感じは乾燥した落花生の殻って感じ??いわゆる乾物に入る食材です。 皆さん、知っておりますか、大豆ミート。大豆ミートは、マクロビとかベジタリアンの人達には、お肉やお魚の代わりに使えるたんぱく質源として、以前......
めんつゆで簡単!大豆と...
こどものおやつ♪卵・乳...
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット