レシピブログ
春の遅い北陸ですが、さすがにだんだんとタケノコの時期も終わりです 今日はタケノコの根っこの硬いところを使って、ピリ辛の炊き込みご飯を作ってみました 本日のレシピ タケノコのコチュジャン風炊き込みご飯 〈材料〉(4人分) 米/2合 ◎オイスターソース/大さじ1杯 ◎コチュジャン/大さじ2杯(好みで加減してください) ◎醤油/大さじ1杯 ◎ゴマ油/小さじ1杯 塩/適量 タ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
しっかり味で冷めても美...
【焼きたけのこ】あく抜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...