レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉のひき肉に、おからと豆腐を混ぜたものに衣をつけて、揚げてみました。 豆腐とおからを入れすぎたのか、鶏の感じがあまりしなくなったのですが、ふわふわで美味しかったです。 冷めても柔らかいので、お弁当に最適! 〈材料〉 鶏ムネ肉、豆腐、おから、塩・コショウ、玉子、パン粉、天ぷら粉 ponponスヌッフィさんのお料理をもっと見る...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)