レシピブログ
茹でたこんにゃくにふきのとう味噌と柚子味噌を乗せて焼いてみました。 私のふきのとう味噌は、ふきのとうを炒めて作ります! ごま油で炒めることによって、苦味も減り香ばしくなります 柚子味噌は市販の柚子味噌の上に柚子こしょうを少し乗せてみました。 柚子の香りが強くなり、少しピリ辛で味がしまります。 〈Ponpon流 ふきのとう味噌の作り方〉 (材料) ふきのとう、砂糖、味噌、ごま油(お好みで)七味唐辛......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
厚揚げステーキ☆カレー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット