レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日スーパーに行ったら、鱈の肝なるものが売られていました。 鱈の肝って初めて見た(゜ロ゜) 試しに買ってみたら、あん肝と同じくらい美味しい(*^^*) あん肝好きな人なら、きっと気に入るお料理のはず! 今回の影の立役者は新潟名物のかんずりです。 新潟の元新井市(現妙高市)の名物で、 唐辛子を雪にさらしてあく抜きし、発酵させた香辛料なのですが、 なんとも言えないかんずりのくせが、魚の生臭さと合う!......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
フライパンで作る☆鱈の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...