レシピブログ
砂肝って、こりこり感が堪らなくて大好きなんです。 お安いのも魅力的(^-^)v 焼いたり蒸したりするときは白い筋が気になるので、取らないといけませんが、 このお料理は揚げるので、白い筋を取らなくても苦になりません! たっぷりの香味野菜と一緒に召し上がれ(^ー^) 材料 ・砂肝 ・料理酒 ── 適量 ・塩・こしょう ── 適量 ・小麦粉 ── 適量 ・長ネギ ・大葉 ・生姜 ・水菜 ・ポン酢......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
カレイの和風野菜あんか...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット