レシピブログ
砂肝って、こりこり感が堪らなくて大好きなんです。 お安いのも魅力的(^-^)v 焼いたり蒸したりするときは白い筋が気になるので、取らないといけませんが、 このお料理は揚げるので、白い筋を取らなくても苦になりません! たっぷりの香味野菜と一緒に召し上がれ(^ー^) 材料 ・砂肝 ・料理酒 ── 適量 ・塩・こしょう ── 適量 ・小麦粉 ── 適量 ・長ネギ ・大葉 ・生姜 ・水菜 ・ポン酢......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...