レシピブログ
砂肝って、こりこり感が堪らなくて大好きなんです。 お安いのも魅力的(^-^)v 焼いたり蒸したりするときは白い筋が気になるので、取らないといけませんが、 このお料理は揚げるので、白い筋を取らなくても苦になりません! たっぷりの香味野菜と一緒に召し上がれ(^ー^) 材料 ・砂肝 ・料理酒 ── 適量 ・塩・こしょう ── 適量 ・小麦粉 ── 適量 ・長ネギ ・大葉 ・生姜 ・水菜 ・ポン酢......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...