春菊のダッカルビ風 レシピあり

春菊のダッカルビ風
  1. 16
    おいしそう!

先日、『ためしてガッテン』で春菊の特集をやっていまして、 その時に紹介されていたコウケンテツさんのレシピをアレンジしてみました。 お鍋のイメージの春菊ですが、私は茹でるより炒める方が好き! ためしてガッテンによると、あまり熱を加えない方がクセがなくて美味しいそうです。   材料 ◯2~3人分 ・鶏モモ肉 ── 100g ・春菊 ── 1束 ・ぶなしめじ(ブナピーでも可) ── 1株 ・◎コチュジ......

ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん

大食漢の旦那と二人暮らしの、おいしいものが大好きな平凡な主婦です。 少し?大目の二人ご飯を作っています。 レシピは3人分や4人分となっていますが、二人で食べています。