レシピブログ
先日、『ためしてガッテン』で春菊の特集をやっていまして、 その時に紹介されていたコウケンテツさんのレシピをアレンジしてみました。 お鍋のイメージの春菊ですが、私は茹でるより炒める方が好き! ためしてガッテンによると、あまり熱を加えない方がクセがなくて美味しいそうです。 材料 ◯2~3人分 ・鶏モモ肉 ── 100g ・春菊 ── 1束 ・ぶなしめじ(ブナピーでも可) ── 1株 ・◎コチュジ......
パパッと10分♪えのき...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のおひたし
春菊のチヂミです☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット