レシピブログ
先日、『ためしてガッテン』で春菊の特集をやっていまして、 その時に紹介されていたコウケンテツさんのレシピをアレンジしてみました。 お鍋のイメージの春菊ですが、私は茹でるより炒める方が好き! ためしてガッテンによると、あまり熱を加えない方がクセがなくて美味しいそうです。 材料 ◯2~3人分 ・鶏モモ肉 ── 100g ・春菊 ── 1束 ・ぶなしめじ(ブナピーでも可) ── 1株 ・◎コチュジ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
オイルサーディンと春菊...
大葉春菊入り!2018...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...