レシピブログ
先日、『ためしてガッテン』で春菊の特集をやっていまして、 その時に紹介されていたコウケンテツさんのレシピをアレンジしてみました。 お鍋のイメージの春菊ですが、私は茹でるより炒める方が好き! ためしてガッテンによると、あまり熱を加えない方がクセがなくて美味しいそうです。 材料 ◯2~3人分 ・鶏モモ肉 ── 100g ・春菊 ── 1束 ・ぶなしめじ(ブナピーでも可) ── 1株 ・◎コチュジ......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とししゃものサラダ
茎も食べちゃえ♪簡単春...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...