アジと筍のハーブフライ レシピあり

アジと筍のハーブフライ
  1. 13
    おいしそう!

今が旬のアジと筍をハーブが薫るフライにしてみました。 ハーブは油の分解も助ける働きがあるので、カラダにもやさしい揚げ物となっています。 ハーブの力でアジの生臭ささは全然しませんし、 筍のフライは筍のこりこり、サクサクの歯触りとフライのサクサク感が相まってとってもおいしい! 筍の天ぷらも好きですが、私はフライの方が好きです(*´∀`) 筍は塩・コショウしてから水溶き天ぷら粉にくぐらせると、塩・コシ......

ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん

大食漢の旦那と二人暮らしの、おいしいものが大好きな平凡な主婦です。 少し?大目の二人ご飯を作っています。 レシピは3人分や4人分となっていますが、二人で食べています。