レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のアジと筍をハーブが薫るフライにしてみました。 ハーブは油の分解も助ける働きがあるので、カラダにもやさしい揚げ物となっています。 ハーブの力でアジの生臭ささは全然しませんし、 筍のフライは筍のこりこり、サクサクの歯触りとフライのサクサク感が相まってとってもおいしい! 筍の天ぷらも好きですが、私はフライの方が好きです(*´∀`) 筍は塩・コショウしてから水溶き天ぷら粉にくぐらせると、塩・コシ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とフェンネルのミート...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品