レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のアジと筍をハーブが薫るフライにしてみました。 ハーブは油の分解も助ける働きがあるので、カラダにもやさしい揚げ物となっています。 ハーブの力でアジの生臭ささは全然しませんし、 筍のフライは筍のこりこり、サクサクの歯触りとフライのサクサク感が相まってとってもおいしい! 筍の天ぷらも好きですが、私はフライの方が好きです(*´∀`) 筍は塩・コショウしてから水溶き天ぷら粉にくぐらせると、塩・コシ......
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
緑茶香る★筍とぜんまい...
目からうろこの筍の茹で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...