レシピブログ
今が旬のアジと筍をハーブが薫るフライにしてみました。 ハーブは油の分解も助ける働きがあるので、カラダにもやさしい揚げ物となっています。 ハーブの力でアジの生臭ささは全然しませんし、 筍のフライは筍のこりこり、サクサクの歯触りとフライのサクサク感が相まってとってもおいしい! 筍の天ぷらも好きですが、私はフライの方が好きです(*´∀`) 筍は塩・コショウしてから水溶き天ぷら粉にくぐらせると、塩・コシ......
豚筋肉と茄子と筍のココ...
目からうろこの筍の茹で...
緑茶香る★筍とぜんまい...
<筍と山芋・舞茸の香り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!