レシピブログ
今が旬のアジと筍をハーブが薫るフライにしてみました。 ハーブは油の分解も助ける働きがあるので、カラダにもやさしい揚げ物となっています。 ハーブの力でアジの生臭ささは全然しませんし、 筍のフライは筍のこりこり、サクサクの歯触りとフライのサクサク感が相まってとってもおいしい! 筍の天ぷらも好きですが、私はフライの方が好きです(*´∀`) 筍は塩・コショウしてから水溶き天ぷら粉にくぐらせると、塩・コシ......
ふきのとうと筍の春色キ...
春香る焼き筍とわかめの...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と新じゃがのコロッケ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!