レシピブログ
サフランと言えばやっぱりパエリアでしょ!ということで、パエリアを作ってみました。 もう少し黄色く仕上げたかったのですが、サフラン足らなかったなぁ。もう少し多分20片ほど入れた方がいいとおもいます。 今回は鍋でじっくり炊く時間がなかったので、炊飯器で予約炊飯にして仕上げました。 炊飯器だとちょっと風味が違うけど、失敗もないし、予約炊飯も可能だしとっても気楽にパエリアを楽しめますね♪ ちょっと深川飯......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき