レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2014年12月に書いた記事を再アップしました。 前日スーパーに行ったら、鱈の肝なるものが売られていました。 鱈の肝って初めて見た(゜ロ゜) 試しに買ってみたら、あん肝と同じくらい美味しい(*^^*) あん肝好きな人なら、きっと気に入るお料理のはず! 今回の影の立役者は新潟名物のかんずりです。 新潟の元新井市(現妙高市)の名物で、 唐辛子を雪にさらしてあく抜きし、発酵させた香辛料なのですが、......
ふわサクッ真鱈フライ
真鱈のガーリックバター...
バカラ(塩鱈)のトマト...
鱈のムニエル☆マスター...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...