味噌仕立てのブリ大根【再アップしてみました!】 レシピあり

味噌仕立てのブリ大根【再アップしてみました!】
  1. 1
    おいしそう!

★2010年2月の記事を再アップしてみました。     『富山の冬は、やっぱブリやちゃ~』 (訳:富山の冬はやっぱりブリだよ!) ということで、ブリ大根を作ってみました いつもは醤油仕立てなのですが、 テレビで氷見(富山でブリの有名なところです)の旅館の方が、 『うちのブリ大根は味噌なんですよ!』と紹介しているのを見て、 初めて味噌味のブリ大根を作ってみました! おことわり:私はもともと富山の出......

ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん

大食漢の旦那と二人暮らしの、おいしいものが大好きな平凡な主婦です。 少し?大目の二人ご飯を作っています。 レシピは3人分や4人分となっていますが、二人で食べています。