レシピブログ
2010年4月8日にアップした記事の再アップです。 以前、 『ごぼうとひき肉のかき揚げ』 を載せましたが、 ちょっとアレンジしてみました 。 本日のレシピ ごぼうとひき肉のかき揚げ 〈材料〉 ごぼう 鶏のムネ肉 めんつゆ いりゴマ ごま油 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 〈作り方〉 ごぼう は厚めにささがきにする ムネ肉 はごぼうの大きさに合わせた大きさに細切り......
サクサク止まらない☆ご...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
デパ地下の味をおうちで...
鶏ごぼうの白だしさっと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ