レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーをバルサミコ酢と赤ワインで煮てみました。バルサミコ酢の酸味と甘みがおいしく、くせのあるレバーもさっぱりといただけます。【材料】(4〜5人分)鶏レバー&ハツ・・・550g牛乳・・・適量A:赤ワイン・・・150ccA:バルサミコ酢・・・大さじ3A:蜂蜜・・・大さじ2A:しょうゆ・・・大さじ1と1/2にんにく・・・2片オリーブオイル・・・大さじ1ピンクペッパー(飾り用)・・・適量【作りかた】1......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト