レシピブログ
牛肉を野菜と赤ワインでじっくりと時間をかけて煮込みます。ホロホロと柔らかな牛肉の赤ワイン煮のできあがり!【材料】(6人分)牛肉(肩肉やすね肉、豚ばら肉でも可)・・・1kg塩・こしょう・・・適量強力粉・・・適量たまねぎ・・・小3個にんじん・・・小1個セロリ・・・小1本オリーブオイル・・・大さじ4乾燥ポルチーニ(あれば)・・・10g赤ワイン・・・500ccにんにく・・・1片ローズマリー・・・1枝ロー......
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...