レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉を野菜と赤ワインでじっくりと時間をかけて煮込みます。ホロホロと柔らかな牛肉の赤ワイン煮のできあがり!【材料】(6人分)牛肉(肩肉やすね肉、豚ばら肉でも可)・・・1kg塩・こしょう・・・適量強力粉・・・適量たまねぎ・・・小3個にんじん・・・小1個セロリ・・・小1本オリーブオイル・・・大さじ4乾燥ポルチーニ(あれば)・・・10g赤ワイン・・・500ccにんにく・・・1片ローズマリー・・・1枝ロー......
【簡単*お弁当*作り置...
大葉と牛肉さっぱり炒め
牛肉とニラとナスのオイ...
牛肉の赤ワイン煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)