レシピブログ
牛肉を野菜と赤ワインでじっくりと時間をかけて煮込みます。ホロホロと柔らかな牛肉の赤ワイン煮のできあがり!【材料】(6人分)牛肉(肩肉やすね肉、豚ばら肉でも可)・・・1kg塩・こしょう・・・適量強力粉・・・適量たまねぎ・・・小3個にんじん・・・小1個セロリ・・・小1本オリーブオイル・・・大さじ4乾燥ポルチーニ(あれば)・・・10g赤ワイン・・・500ccにんにく・・・1片ローズマリー・・・1枝ロー......
牛肉の赤ワイン煮
牛肉と茄子のオイスター...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉とキノコのサワーク...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...