レシピブログ
牛肉を野菜と赤ワインでじっくりと時間をかけて煮込みます。ホロホロと柔らかな牛肉の赤ワイン煮のできあがり!【材料】(6人分)牛肉(肩肉やすね肉、豚ばら肉でも可)・・・1kg塩・こしょう・・・適量強力粉・・・適量たまねぎ・・・小3個にんじん・・・小1個セロリ・・・小1本オリーブオイル・・・大さじ4乾燥ポルチーニ(あれば)・・・10g赤ワイン・・・500ccにんにく・・・1片ローズマリー・・・1枝ロー......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ