レシピブログ
タピオカでんぷんで、ポンデケージョを作りました。参考にしたのは、cuoca(クオカ)のレシピ。イーストを使わず、発酵も必要のないポンデケージョ。材料を混ぜて丸めて焼くだけでとっても簡単!なのに、超もっちもちで、おいしい☆先日作った米粉のパンも、もちもちしていてかなりおいしかったのですが、タピオカでんぷんはその何倍も、もっちもち。普通のパンを作るときも、粉の一部をタピオカでんぷんに替えて作ると、も......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
シャキもちがやめられな...
もちもち♡味付けは甘納...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ