レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩糀ブームで、どこに行っても売り切れだった米麹。やっとのことで手に入れることができたので、塩糀を作ってみました。たくさんできたので、思う存分使えて楽しめます。塩糀【材料】米麹(※)・・・200g塩・・・60g水(湯冷まし)・・・約200cc(※)糀屋本藤醸造舗の「白こうじ」を使用。【作り方】1.蓋がしっかりとしまる瓶やタッパーに米麹と塩をよく混ぜて入れる。2.(1)に水を入れ、よく混ぜる。3.常......
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
お肉なくてもうまっ!ね...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り