レシピブログ
「JAグループ茨城×レシピブログ」のモニターに当選し、惚レタスを2つ、水菜を3ついただきました。お野菜の消費量が非常に多い我が家にとって、大助かりのお届けもの。今回は、水菜を使って、カルパッチョサラダを作りました。こちらは、お野菜とホタテを切って器に盛り、塩・こしょう、白ワインビネガー、オリーブオイルをかけるだけの超簡単レシピ。水菜のパリパリ感がいい感じです。【材料】(2人分)水菜・・・1/4束......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中