レシピブログ
「JAグループ茨城×レシピブログ」のモニターに当選し、惚レタスを2つ、水菜を3ついただきました。お野菜の消費量が非常に多い我が家にとって、大助かりのお届けもの。今回は、水菜を使って、カルパッチョサラダを作りました。こちらは、お野菜とホタテを切って器に盛り、塩・こしょう、白ワインビネガー、オリーブオイルをかけるだけの超簡単レシピ。水菜のパリパリ感がいい感じです。【材料】(2人分)水菜・・・1/4束......
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
水菜のサラダ(ピーナッ...
レンジで5分簡単豆腐と...
ささみと水菜のさっぱり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...