レシピブログ
何年も前のことですが、雑誌に載っていた「揚げナスと豚肉のにんにくごまソース」。とってもおいしいので、ちょっとだけアレンジして、我が家の定番になっています。これからの季節、こういう味付けもおいしいですよね☆【材料】(2人分)豚肉しゃぶしゃぶ用・・・200gナス・・・3〜4本にんにくごまソース A:しょうゆ・・・大さじ2 A:砂糖・・・大さじ2/3 A:酢・・・大さじ2/3 A:練りごま・・・大さじ......
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
おかひじきともやしの食...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット