レシピブログ
以前にも作ったポンデケージョ。タピオカでんぷんが余っていたので、今度は、エダムチーズを使って再挑戦してみました。半分は、丸ごとオリーブ入りです。【材料】(3人分)タピオカでんぷん・・・100g牛乳・・・40ccオリーブオイル・・・25cc水・・・65cc(40cc+25cc)卵・・・1個エダムチーズパウダー・・・50g+αオリーブ・・・5個【作り方】1.鍋に、牛乳、オリーブオイル、水40ccを入......
カリッジュワ〜とオリー...
半夏生の今日。季節ゴト...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルかけてみ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋