レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも作ったポンデケージョ。タピオカでんぷんが余っていたので、今度は、エダムチーズを使って再挑戦してみました。半分は、丸ごとオリーブ入りです。【材料】(3人分)タピオカでんぷん・・・100g牛乳・・・40ccオリーブオイル・・・25cc水・・・65cc(40cc+25cc)卵・・・1個エダムチーズパウダー・・・50g+αオリーブ・・・5個【作り方】1.鍋に、牛乳、オリーブオイル、水40ccを入......
オリーブとツナのディッ...
めんつゆなくても美味し...
緑のオリーブとアーモン...
オリーブオイルde庄屋...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!